您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  教育卫生  >  教育卫生资讯
搜 索
大兴农场加强宣传报道培训 促进关工工作开展
2018-01-24 16:40:08 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月24日讯 (通讯员 梁士超 孙先明)1月23日,大兴农场关工委在社区二楼举办了关工委宣传报道培训班,农场各单位关工工作人员参加了培训,旨在通过培训进一步提升关工工作人员的写作水平和文学素养,培养过硬的“笔杆子”,进一步促进农场关工工作顺利开展。

  培训中,授课人员通过优秀稿件分享、典型分析、经验介绍等方式,重点从消息和图片新闻的写作知识与技能、新闻点的采集以及新闻角度的选择等方面为参训人员进行了系统地培训,同时,结合关工委工作实际,重点针对关工宣传报道进行了介绍和要求,要求各关工工作人员要围绕中心、突出重点,做到脑勤、眼勤、手勤,切实提升自身新闻写作水平和文学素养,及时将农场关工工作先进做法、事迹宣传出去。培训现场气氛热烈,参训人员纷纷表示通过培训,既受到了教育,增长了知识,提升了写作技巧,又增进了单位之间的交流和联系,受益匪浅。

责任编辑:吕博

频道推荐