您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  教育卫生  >  教育卫生资讯
搜 索
前哨农场“掌上微课堂” 促进党员教育零距离
2018-01-11 15:05:25 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月11日讯 (通讯员 任秀艳 刘惠)近两年来,前哨农场各级党组织积极推进“互联网+党建”行动,纷纷开通了党建微信公众平台,运用新媒体宣传党的路线方针政策,展示党建成果,开展党员教育,打造“掌上微课堂”,有效解决了基层党员学习需求多样化、集中学习教育难的问题。

  为打造全方位、立体化的学习教育平台,增强了党员学习的趣味性和吸引力,前哨农场不断创新党建教育载体,开设“掌上微课堂”,这种独具匠心的版面设计、色彩亮丽的文字、图文并茂与动态视频相结合的展示方式,不仅增强了党员学习的趣味性和吸引力,也能让党员随时随地都能进行“充电”,特别是对流动党员、行动不便党员、老党员等,通过手机及时向他们发布学习信息,有效解决了集中学习难的现实问题,实现党员教育零距离,受到广大党员的欢迎。

  目前,农场的党员每天都会利用“掌上微课堂”学习党纪党章党规等,掌上微课堂”成为党员干部“指尖上的党校”,有效提升党员干部学习的热情和积极性。

责任编辑:吕博

频道推荐