您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目
搜 索
创业农场“党建+”助力人居环境整治
2020-11-23 09:01:27 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月23日讯(通讯员 于洋洋)为进一步做好美丽城镇、文明城镇建设工作,11月23日,创业农场社区以主题党日为平台,开展“党建+”助力人居环境整治,提升城镇”颜值“。

  据了解,社区通过入户发放环境卫生宣传资料,号召居民爱护环境卫生,引导大家自觉清理垃圾,圈养家禽、净化、美化人居生活环境,实现辖区内环境干净整洁、顺畅舒心,给居民创造一个良好的生产、生活环境,推动美丽乡村建设。今年,创业农场社区充分发挥好基层党组织的引领作用,在推进乡村人居环境整治工作中,党员干部带头干,形成以人促户、以户促点、以点促面的辐射带动作用,不断提高农场人居环境整治的参与度和积极性。下一步,社区将对美丽庭院、厕所革命、休闲广场等方面持续用力,着力改善人民群众的生产生活条件,不断提升群众的获得感和幸福感。

责任编辑:吕博

频道推荐