您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  招商引资
搜 索
北大荒股份宝泉岭分公司高蛋白大豆受市场追捧
2020-10-28 14:30:49 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月28日讯(通讯员 李世民)入秋以来,北大荒股份宝泉岭分公司所种植的优质高蛋白大豆受市场追捧,各地客商慕名而来,出现了抢购现象。

  据悉,这个分公司通过科学预判高蛋白大豆市场需求量大,具有一定的价格优势,并抓住国家大豆振兴计划加大扶持力度的有利时机,积极引导广大农户种植高蛋白大豆,努力增加高蛋白大豆种植面积,实施玉—豆合理轮作,促进农业良性循环,提高种植业效益。

  据了解,近两年,北大荒股份宝泉岭分公司立足高蛋白大豆种植,积极调优品种,通过玉—豆合理轮作,秸秆还田培肥地力,底肥、种肥和叶面施肥“三肥”接力技术,并利用“云”服务全面加强技术指导,进一步提高了高蛋白大豆种植技术标准,实现了大豆高产量、高蛋白、高效益“三高”生产目标。

责任编辑:吕博

频道推荐