您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  经济农业  >  经济农业资讯
搜 索
嫩北派出所打假护农为春耕保驾护航
2020-07-27 13:52:08 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月27日讯(通讯员 邵云国)日前,垦区公安局九三分局嫩北派出所强化举措,严厉打击制售伪劣农资犯罪行为,全力维护农场农资市场稳定,保护种植户合法权益。

  嫩北派出所突出种子、农药、化肥3类春耕急需必备物资,重点打击套牌生产、侵权假冒、非法添加、以不合格冒充合格等4类突出犯罪行为。为深入排查线索,在向社会公开征集线索的基础上,积极会同生产科执法部门召开座谈交流案件线索会1次,走访农资市场、农资个体经销店5家,并广为张贴宣传资料。加强与生产科、工商等部门的协作配合,共同打好打击制售伪劣农资犯罪攻坚战、合成战,有力震慑了违法犯罪,维护农场农资市场的正常经营秩序。

责任编辑:吕博

频道推荐