您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目
搜 索
创业农场社区安装防溺水警示牌
2019-07-11 13:04:16 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月11日讯(通讯员 郭成波)为了严防青少年儿童溺水事故,切实做好预防溺水安全工作, 7月10日,创业农场社区工作人员在水上公园、日月湖公园、小区水上公园有安全隐患的地方,安装防溺水安全警示牌。提醒辖区居民、特别是未成年人注意安全,远离危险水域,以免发生溺水事故。

  “水深危险,请勿靠近!”、“水深危险,严禁在此垂钓玩水!”社区始终坚持“安全第一、生命至上、防患于未然”的原则,高度重视辖区居民、学生防溺水安全教育工作。通过微信公众号、宣传防溺水知识,不断提高辖区学校师生、家长的安全意识,让学生牢固掌握防溺水知识,杜绝溺水事故的发生。学生牢固掌握防溺水知识,切实保障青少年的人身安全。

  通过安装警示牌的宣传活动,开展此类警示教育活动呼吁广大居民,在夏季到来之际,一起行动起来,珍爱生命,远离危险水域。

责任编辑:吕博

频道推荐