您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目
搜 索
七星社区为隔离人员亲情送暖获赞誉
2020-03-25 11:56:15 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月25日讯(通讯员 黄涛)近日,家住七星农场社区的居民金先生为第三居民委送来了写有“疫情无情人有情无私相助暖人心”的锦旗。对在被隔离期间第三居民委党员干部及工作人员对他们的关心和照顾表示感谢。

  疫情防控期间,金先生陪同妻子去外地生孩子,回家后被隔离。隔离期间,金先生不仅要照顾妻子的生活起居,还要购买生活用品,这给金先生增添了不少困难。所辖居民委得知此事后,立即派专人去他的家里,问询家里有什么难处,并根据金先生的生活需求按时给他的家里购买生活用品。由于金先生的妻子生产后身体虚弱,所辖居民委还派人对他的妻子进行产后护理,缓解了金先生的燃眉之急。为了表达谢意,金先生特意做好了一面锦旗,亲自送到了七星农场社区第三居民委。据了解,七星农场社区在疫情防控期间,各居民委党员干部及工作人员除了督导居民做好自身防护外,还成立了党员志愿者、青年志愿者服务队,定期为隔离人员及养老院老人购买生活所需,真正让居民在疫情防控期间健康安全,生活快乐无忧。

责任编辑:吕博

频道推荐