您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
建边农场有限公司实施“全民营销”战略树品牌促发展
2020-03-25 11:49:27 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月25日讯(通讯员 魏志国)3月24日,在建边农场有限公司麦业公司,工人们正在为齐齐哈尔客户订购的200袋石磨面粉进行打包封装。新冠肺炎防疫期间,建边农场在企业化运行中积极探索新型经营体制,创新营销方法,在全场实施“全民营销”战略,发挥产业全产业链优势,整合资源、形成合力,加快现代营销体系建设,力求将优质、绿色的农产品奉献给全国消费者。

  该场为激发和调动全场干部职工的营销工作积极性,把2020年确定为“全民营销年”,依托独具的资源特色优势,全力做好幸福麦田、拙麦、石磨面粉等品牌的营销工作,并围绕麦业、牛业、酒业等主产业推出六个订制项目和十个合作项目,将种植、养殖、加工、旅游等全产业产品纳入营销范畴,通过合理规划,分层次、按步骤、教育培训全场干部职工,从品牌市场定位、富硒石磨面粉等产品特性、营销策略等入手,让营销的思维在全场干部职工中入耳、入脑、入心。同时,鼓励和动员干部职工兼用各种网络营销方式,利用QQ、微信、直播平台等渠道大力推广和销售农场富硒石磨面粉和幸福麦田,并对销售业绩突出的干部、职工给予一定的奖励。

  据了解,该场通过“线上+线下、生产基地+连锁店”的生产销售模式,在全场干部和职工的不懈努力下,近一个月的时间,全场已销售富硒石磨面粉等各类产品70多万元,签订小麦、大豆、芸豆等订单16万亩。

责任编辑:吕博

频道推荐