您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
创业农场各管理区召开职工民主大会
2020-01-13 16:32:33 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月13日讯(通讯员 郭津辰)为深入贯彻落实创业农场第十四届三次职工、有限公司一届三次员工暨会员代表大会精神,连日来,创业农场各管理区召开2020年度职工民主大会,农场包区场领导、包区各科室长参加会议。

  会上,宣读了创业农场工会关于批准各管理区召开2020年民主大会的批复,并传达学习《创业农场2020年经济社会发展实施方案》,审议通过了《主任工作报告》、《财务工作报告》和《工会工作报告》等报告。管理区班子成员就2019年工作情况进行述职,由职工代表进行民主测评,切实保障了广大职工的民主权利。管理区工会主席代表职工群众与主任签订了《集体合同》、《工资集体协议》和《女职工权益保护专项集体合同》。

  2020年,各管理区将从全面加强党的建设、提升农业质量效益、强化农机管理、巩固扶贫攻坚成果、狠抓安全生产、提升群众幸福指数等方面入手,带领管理区职工群众创造更加辉煌的业绩。

责任编辑:吕博

频道推荐