您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目
搜 索
北大荒股份青龙山分公司开展安全自检自查
2020-01-03 13:10:22 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月3日讯(通讯员 武占林)为确保辖区员工过上一个安全祥和的新年,连日来,北大荒股份青龙山分公司第三管理区从多方面加大安全自检自查力度,坚持安全第一,预防为主,综合治理的方针政策,多措并举,主动出击,确保新年开好局。

  在此次安全自检自查中,管理区安全检查组以实际行动筑牢安全生产“防火墙”,严守安全防线,以”安全检查全覆盖,消除隐患无死角“为主题,对用火、用电、用水、物品堆放、晒场粮食存储安全等逐一进行排查,不留死角。在检查中,检查组的工作人员积极加强对员工的安全教育,传播安全生产理念,使员工牢记安全的重要性。同时也加大对安全生产工作的宣传力度,张贴标语、发放资料、QQ群、微信群等方式进行安全知识的宣传。

责任编辑:吕博

频道推荐