您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
鸭绿河农场万花齐放争奇斗艳闹盛夏
2019-08-13 09:34:31 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月23日讯(通讯员 刘天鹏)目前,鸭绿河农场场区街道、居民区、文化广场等公共区域,万花齐放、争奇斗艳,“妆扮”成锦绣靓城镇,广大居民群众纷纷走上街道、居民区,走在优美宜居的环境中,欣赏着美景,在花的世界里面驻足、拍照,享受着幸福快乐的生活。

  今年,鸭绿河农场持续大力建设锦绣城镇,制定了详细的绿化方案,精心培育万株装饰花卉,点缀着宜居环境,提升居民群众的幸福生活指数。农场社区管理服务站按照绿化方案,把培育好的万株花卉,栽种到街道两旁、居民区、文化广场等区域,把万株花卉精心栽种,错落有序的点缀这城镇,形成一道道亮丽的风景线,闹盛夏。广大居民群众闲暇时间,走在花海之中,与花共舞、与花拍照,享受着幸福快乐时光,享受农场发展建设的硕果。同时,这个农场坚持常态化管理,专人专管,对绿化花卉进行定期补水、松土、除草等养护作业,保障装饰花卉健康生长,万花齐放,争奇斗艳闹盛夏,“装扮”着大美鸭绿河,为广大职工群众打造宜居新城镇。

  

责任编辑:吕博

频道推荐