您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  教育卫生  >  教育卫生资讯
搜 索
鸭绿河派出所观看《丰碑》教育片 学习《楷模》精神
2019-07-02 10:04:09 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月2日讯(通讯员 包瑞)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会义思想和党的十九大精神。7月1日,鸭绿河派出所组织党员民警观看《丰碑》、《楷模》专题教育片,进一步传承弘扬东北抗联精神、北大荒精神、大庆精神、铁人精神,激励全体党员民警不忘初心、牢记使命,做新时代的优秀人民警察。

  该节目以“不忘初心、继续前进”为主题,通过典型访谈、老党员现场讲述、先进事迹再现等形式,生动诠释了中国共产党人坚定理想信念、为民务实担当的精神风采。片中用故事讲道理,把党的崇高理想和先进典型模范事迹结合在一起,具有较强的思想性、艺术性,既展现了一代又一代共产党人“不忘初心”的执着坚守,又紧贴时代要求,彰显了当代共产党人“继续前进”的昂扬风貌,是开展党员教育课的生动教材。

  通过此次学习,全体党员民警纷纷表示,要深入学习老一辈优秀党员代表的精神品质,深入学习他们的先进典型事迹、深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想、深刻理解“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,将他们的精神力量转化为做好工作的激情和动力,在今后的工作中坚持严守政治纪律和政治规矩,进一步加强党性修养,牢固树立“忠诚、为民、公正、廉洁”的政法民警核心价值观,做合格党员。

责任编辑:吕博

频道推荐