您当前的位置 : 东北网  >  北大荒
搜 索
七星派出所持续开展扫黑除恶专项斗争入户宣传活动
2019-05-13 09:56:05 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月13日讯(通讯员 李晓光 路娜)近日,建三江公安分局七星派出所结合日常工作持续开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,活动有效增强辖区群众的扫黑除恶专项斗争意识,为辖区持续稳定的社会治安环境奠定了坚实的基础,得到了群众一致好评,取得了良好的社会宣传效果。

  社区民警结合每天入户走访工作,深入辖区居民家中,通过发放宣传单、问卷调查、走访聊天等方式与群众面对面宣传,讲解恶势力犯罪的具体表现、黑恶势力“保护伞”的定义等内容,引导群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中;走进辖区机关、校园、单位、企业、社区、管理区,不断提高企事业单位的工作人员思想认识以及对扫黑除恶专项斗争的知晓率和支持率,进一步增强企事业单位的责任感和紧迫感;通过张贴海报、悬挂条幅、LED屏循环播放、管理区广播、居民微信群等多种形式,开展多层次、全覆盖的扫黑除恶宣传活动。

  

责任编辑:吕博

频道推荐