您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目
搜 索
七星社区开展“感恩母亲 传递幸福”系列活动
2019-05-08 12:38:46 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月8日讯(通讯员黄涛 刘芳兵)为营造孝老爱亲的浓厚氛围,弘扬传统美德,连日来,七星农场社区以“感恩母亲传递幸福”为主题,开展了庆祝母亲节系列活动,表达了对母亲的深挚爱意。

  今年54岁的胡连云今,十年如一日的照顾卧病在床的婆婆,给80多岁的婆婆穿衣喂饭、洗洗涮涮,从无怨言,为了让婆婆的身体尽快好起来,胡连云有时每天只能吃上一顿饭,背着婆婆到户外晒太阳,还要忙活家务,累的腰酸腿疼,但她从没抱怨过。七星农场社区第二居民委的党员干部得知此事后,5月7日,组织党员、女工、志愿者走访慰问了贫困母亲胡连云。“活这么久,第一次有人为我过母亲节!吃了蛋糕,还收到礼物,咱这心里太高兴了!”胡连云激动的说道。据了解,母亲节来临之际,七星农场社区女工委共走访慰问了9名贫困、失独母亲,为她们送去了米、面、油等慰问品,让她们感受到了娘家人的真情关爱,同时鼓励她们树立信心,并祝愿他们健康快乐。

责任编辑:吕博

频道推荐