您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  教育卫生  >  教育卫生资讯
搜 索
红卫农场开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
2019-04-29 14:18:11 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4曰29日讯(通讯员陈冉 邹宝宇)为增强职工群众对扫黑除恶工作的知晓率、参与度和支持力,4月29日,红卫农场第五管理区组织党员干部开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

  据了解,为了达到更好的宣传效果,管理区在人员密集的主要路口和职工群众行走比较多的道路两旁悬挂宣传条幅,党员干部带头深入到地点为群众讲解扫黑除恶的相关法律法规,向他们发放宣传小册子、宣传单、挂画等宣传扫黑除恶专项斗争开展的重大意义和打击的重点,向百姓询问日常生活中是否有黑恶势力威胁其正常活动情况并公布举报电话,管理区百姓纷纷表示,将积极投身到扫黑除恶这场伟大的人民战争中来,如果得知有关黑恶势力的线索将第一时间进行举报,鼓励群众检举各类黑恶势力及黑恶势力“保护伞”,切实形成社会合力。共同维护红卫农场稳定有序的生产生活环境。

  此次宣传活动,全面掀起了红卫农场扫黑除恶宣传热潮,让大家知道了开展扫黑除恶专项斗争就是为了保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,也让大家充分了解了扫黑除恶相关应知应会知识,激发了广大群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,确保无死角、全覆盖式的宣传,形成扫黑除恶新常态。

责任编辑:吕博

频道推荐