塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目

创业农场供热站开展新员工安全考试强化安全意识

http://bdh.dbw.cn/  2017-04-18 13:30:01

  东北网4月18日讯(通讯员 焦蕾)4月18日,为提高新职工安全素质和强化安全生产意识,创业农场供热站组织新入职员工开展安全考试。

  创业农场供热站领导高度重视安全工作,及时做到早安排、早部署,加强宣传和动员,并结合本企业安全生产形势,组织新入职1名员工进行安全知识、规章制度、操作规程的考试。为保证安全考试不流于形式,考试过程中采取集中闭卷考试,考试由安全员进行监考,所有前期下发的复习资料也在考试正式开始前收回,确保了考试的公正性和严谨性。

  通过安全考试,真实有效的检验了新入职员工学习培训后对安全知识的掌握情况,提高了职工的安全意识,强化了现场安全管理,使新员工在生产过程中更加注重安全,营造了“安全生产”的良好氛围,有力的推进了供热生产各项工作的顺利开展。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

青龙山分公司鸭稻共育喜获丰收

鸭绿河女工巧手搭建致富路

五大连池农场为大豆喷施灭草剂