塞北“米粮川”八五二...

五月是北大荒最美的季节,草木葱茏,山花烂漫。抵达位于八五二农场的蛤蟆通水库时...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  科技人才  >  科技人才资讯

大兴农场“鞭打慢牛”强化干部管理

http://bdh.dbw.cn/  2017-03-10 10:22:05

  东北网3月10日讯(通讯员 王旭)近期,大兴农场为强化生产人员综合素质,提升服务群众水平,强化干部管理,督促后进人员,使学习滞后,干劲不足的“慢牛”变“快牛”。

  这个场将在备耕、春播、夏管、秋收四个阶段对管理区生产人员进行考核,考试成绩将作为全年农业技术人员业务部门考核的重要依据,对于2次考试成绩不及格的技术人员,业务部门将建议予以调岗。绷紧工作人员学习弦,提高业务水平。同时,通过民主管理大会,干部述职,群众评议等方式,从德、能、勤、纪、廉五方面对干部进行考核,对群众反映解决问题态度消极、办事拖沓的干部,纪检部门组织诫勉谈话,绷紧工作人员服务弦,提高服务水平。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

青龙山分公司鸭稻共育喜获丰收

鸭绿河女工巧手搭建致富路

五大连池农场为大豆喷施灭草剂