您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  文化知青  >  文化知青资讯
搜 索
创业农场廉政主题微电影正式开机拍摄
2020-06-22 11:18:35 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月22日讯(通讯员 郭津辰)日前,由创业农场职工自编自导自演的廉政主题微电影《阵地》和《天眼》正式开机拍摄。

  据了解,为深入学习宣传贯彻中纪委十九届四次全会精神,推动全面从严治党向纵深发展,进一步加强廉政文化建设,丰富廉政文化内涵,创业农场筹拍微电影《阵地》和《天眼》,以真实、生动、鲜活的视频影像,弘扬清风正气,传递崇尚廉洁的价值观念。此次拍摄立意鲜明,突出清廉主题,内容贴近生活工作实际,具有启迪和警示等特点,所有演员全部由农场文艺爱好者担当。预计本月底结束拍摄,制作完成后将参加廉政主题微视频作品评选活动,并通过电视及互联网等传播渠道与观众见面。

责任编辑:吕博

频道推荐