您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
胜利农场线上学习提升宣传报道员素养
2020-05-15 16:39:08 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月15日讯(通讯员 张振宇)近日,胜利农场组织来自30多个单位、部门的40余名宣传报道员通过“学习强国”APP在线上进行“中国新闻工作者职业道德准则”专项答题,促进广大宣传报道员进一步了解、掌握《中国新闻工作者职业道德准则》的主要内容,并贯彻落实到新闻采编各项工作中。

  中国记协于2019年12月15日发布了新修订的《中国新闻工作者职业道德准则》,在新闻界和社会各界产生良好反响。为进一步推动新闻战线学好《准则》、守好《准则》,胜利农场组织各单位、部门的宣传报道员利用“学习强国”APP进行线上答题,通过微信群分享学习《准则》的心得,相互交流,加深解读,促进了学习效果的提升。为了强化宣传报道员的素质水平和职业操守,胜利农场还经常性通过QQ群和微信群组织线上专题学习,并充分利用“学习强国”答题平台,结合新闻采编实际,加强线上学习、线下实践,促进宣传报道员自觉恪守职业道德,承担社会责任,做政治坚定、引领时代、业务精湛、作风优良、党和人民信赖的新闻工作者。

责任编辑:吕博

频道推荐