您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目
搜 索
鸭绿河农场爱心企业捐赠物资 齐心协力抗击疫情
2020-04-29 17:06:34 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月28日讯(通讯员 葛艳晶)疫情无情,人间有爱。4月27日,鸭绿河农场守信瑞农机销售有限公司和万邦农机向农场疫情防控检查站捐赠了一批食品、饮品,对奋战在农场抗击疫情“第一关卡”的工作人员们表示感谢,以实际行动为抗击新型冠状病毒疫情贡献自己的一份力量。

  鸭绿河农场一区和八区交界处的疫情防控检查站是外来车辆和人员进入农场的主要通道,防疫期间,机关各科室、公安、社区、交通等部门组成的防控工作小组每天24小时坚守岗位,对过往车辆驾乘人员进行体温检测和信息登记。农场守信瑞农机销售有限公司和万邦农机负责人了解到卡口工作人员24小时昼夜值班,非常辛苦时,分别购买了口罩、热帖、方便面、矿泉水、营养快线等物资,送到农场疫情防控检查站,献上了一份爱心。

  自疫情发生以来,鸭绿河农场全面掀起了看不见硝烟的“疫”情阻击战,全场广大党员干部主动作为、冲锋在前,聚合力、勇担当,用行动筑起了防疫坚强堡垒,用担当践行防疫的使命担当。党员干部们24小时坚守在一区和八区交界处疫情防控检查站,对过往车辆进行排查、登记、消毒,为过往人员测量体温、录入信息、宣传防疫知识。防疫一线的党员干部们对爱心人士的捐赠表示感谢,并表示将以高度的责任心把疫情防控工作做好,与爱心人士和广大职工群众共同奋斗战胜疫情。

责任编辑:吕博

相关新闻
频道推荐