您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目
搜 索
七星农场分公司开展“两节” 卫生环境治理迎新年
2019-12-30 10:04:41 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月30日(通讯员 于海燕)元旦、春节在即,为营造干净、整洁、优美的两节节日卫生环境,日前,七星农场分公司从整治卫生环境、卫生秩序入手、组织开展“树形象,迎两节”卫生环境整治活动,确保扮靓两节卫生环境,职工群众欢乐、幸福迎新年。

  农场分公司以属地管理区为原则对接节日卫生环境治理任务,责任,划定分担区、确保自上而下、全员联动、干群联动,掀起环境卫生大扫除,两节环境整治热潮。保证环境卫生治理不断档、无死角、全覆盖。为抓实、落细环境卫生整治标准、效果,保证治理一处、干净一处、达标一处,农场落实“环境三包”、“垃圾日产日清”机制同时,出台环境卫生考评、奖惩制度,进行不定期检查,通报检查结果,从而督责引领辖区各单位对标对标自查自改各自环境治理的盲点,不足。与此同时,农场分公司集合全体环卫工人重点加大主干公路沿线、十字路口及辖区市场、广场,居民区楼区内残留的积雪、积存垃圾的清理,开展“环境清理迎两节”志愿活动等确保节日环境由外及里、从点到面干净、整洁,目前,已集中出动环境清理人员500余人,清除积存垃圾、积雪40余处,农场分公司城区面貌焕然一新。

责任编辑:吕博

频道推荐