您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  文化知青  >  文化知青资讯
搜 索
青龙山分公司小节目活跃“大文化”
2019-11-15 15:08:04 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月15日讯(通讯员 贾久兴)近日,北大荒股份青龙山分公司文化活动室里舞蹈演员翩翩起舞,工作人员自编自演的文艺节目正在这里上演。

  这个分公司结合管理区搬迁实际组织文艺爱好者连片开展文化活动,业余文艺爱好者虽说演出的水平没那么高,但是自编自演身边事,雅俗共赏的文艺节目还是吸引了分公司不少的文艺爱好者参加。今年,这个分公司基层单位本着开门搞活动的宗旨,让所有文艺爱好者都参加文艺活动,通过这个平台让文艺爱好者在排练过程中分享文化给他们带来的快乐,在主题文艺活动中,全场排练小节目达到20多台。通过小节目的编排和演出不仅活跃了节日文化生活,还为基层培养了一批文化人、文艺人。

责任编辑:吕博

频道推荐