您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
创业农场优化就业环境促发展
2019-11-07 14:23:44 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月7日讯(通讯员 潘爱龙)近日,创业农场以优化发展环境为载体,着力创优创业就业发展环境,有效促进创业带动就业。

  加大创业就业氛围营造力度,充分利用报刊、电视、网络、微信微博等各种宣传载体发布创业就业信息。针对不同人群,开展“再就业援助月”“春风行动”等系列活动,为求职者搭建了创业就业服务平台。组织开展多层次、多形式的职业技能培训,实现了人才培养由“技术实用型”向“复合应用型”的转变,专业设置由“知识导向型”向“就业导向型”的转变,全面提升了劳动者的就业和创业能力。积极为有创业意愿人员提供政策咨询、创业培训、创业项目推荐、专家指导、模拟实训、创业担保贷款等一条龙创业帮扶服务,全面优化了创业空间,促进了创业就业发展同步进行。

责任编辑:吕博

频道推荐