您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
建三江电业公司规范业扩报装流程助力优化营商环境
2019-08-14 09:35:49 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月14日讯(通讯员 贺俊利)自8月12日起,建三江电业公司在供电辖区内开展规范业扩报装专项行动,全面提升业扩报装水平,助力优化营商环境。

  今年以来,该公司认真贯彻省委、省公司优化营商环境工作部署和要求,从抓基层、抓基础入手,切实解决与广大客户密切相关的难题和薄弱环节,提升优质服务水平,持续推动优化营商环境。

  该公司对省公司优化营商环境专项巡查中出发现的问题进行了全面深入地梳理,发现该公司在业扩报装工作上存在薄弱环节,对提高优质服务和优化营商环境水平的提升产生了制约和阻碍,为此,该公司决定开展规范业扩报装专项行动,强化业扩管理规范、“三不指定”、安全风险防范和优质服务四个方面的管理,层层落实责任、细化工作措施,实现业扩报装闭环管理。公司组织召开业扩报装现场会,组织各供电所相关人员到典型单位参观学习,现场交流经验,及时解决业扩报装过程中存在的问题。为进一步提高业扩人员的综合素质,该公司举办了业扩报装专题培训,培训的重点是省委、省公司优化营商环境的相关法律法规、业扩报装流程等,通过培训提高业扩报装人员业务水平,增强依法依规办理业扩业务的意识。

  该公司还加大业扩报装的检查力度,监察部、营销部等部门多形式加大对业扩报装的监督、检查和考核,严查各类违规行为,切实维护客户的合法权益,努力营造良好的营商环境。

责任编辑:吕博

频道推荐