您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
大兴农场持续推进扫黑除恶专项斗争
2019-05-10 16:32:25 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月10日讯(通讯员 梁士超 赵祥)为深入推进扫黑除恶专项斗争深入开展,近日,大兴农场组织开展了扫黑除恶专项斗争培训,引导广大党员干部提高政治站位,增强“四个意识”,坚决打好打赢扫黑除恶攻坚战。

  培训中,参训人员共同学习了农场扫黑除恶百日攻坚战工作要点、黑恶势力主要表现形式、举报方式等内容,进一步明确了农场扫黑除恶百日攻坚战的具体工作目标、方法步骤、重点任务以及工作要求,全场干部纷纷表示将深入排查黑恶势力,加大宣传打击力度,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,创造安全稳定的社会环境。

  这个农场党委把扫黑除恶工作作为首要政治任务,通过召开推进会、培训会、座谈会、主题党日等活动,真正把全体干部职工思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和中央、省委、总局党委和管理局党委的决策部署上来。各单位积极深入社区、居民委,管理区、各行各业,听民意、听民声,发动群众积极参与扫黑除恶斗争。并畅通多种渠道,广泛收集线索,加强长效机制建设,把专项斗争和系统治理、动态管控、源头治理有机结合,立足当前,放眼长远,努力形成从源头上遏制黑恶势力滋生蔓延的长效机制。同时,时刻保持高压震慑势头,要求各单位部门敢于担当、敢于出手,对发现的每一条线索,都要一查到底绝不手软,切实以高度负责的态度推进扫黑除恶专项斗争工作取得全面胜利。

责任编辑:吕博

频道推荐