您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
前哨农场医院女工委系列活动献礼“母亲节”
2019-05-09 10:56:21 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月9日讯(通讯员刘惠 孙静)连日来,前哨农场医院女工委组织全体职工陆续开展了厨艺大赛、插花比赛等系列感恩母亲活动,为“母亲节”献礼。

  为提高职工素质,弘扬伟大母爱,在母亲节来临之际,这个农场医院女工委开展了系列以“感恩母亲”为主题的活动,让广大职工群众体会到了母亲的艰辛、母爱的伟大,并用真心和行动来回报母亲。同时,为扩大活动参与面与影响力,医院女工委还通过微信公众平台开对系列活动进行展播,在全社会营造关心关爱母亲的风向标。

  下一步,医院女工委还将安排健康讲师,为辖区妈妈们普及关爱女性健康的知识,介绍女性的养生保健,关注母亲健康,为母亲送上浓浓的关心。

责任编辑:吕博

频道推荐