您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目
搜 索
创业社区开展“妈妈我爱你”系列活动庆祝母亲节
2019-05-07 10:07:20 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月7日讯(通讯员 孙琪)为弘扬中华民族传统美德,在全场营造关心关爱母亲的良好氛围,5月7日在母亲节来临之际,创业农场社区女工委组织开展“妈妈我爱你”系列活动庆祝母亲节,此次邀请辖区14对母子参加活动。

  活动中,首先由工作人员向孩子们介绍母亲节的由来,接着开展了亲子阅读活动,家长与小朋友们一起朗诵了“游子吟”,共同分享一段充满温暖语言的快乐时光,社区还为小朋友和家长们提供了水果、手工纸等材料,一起完成了“我的祖国”拼图、水果拼盘等。一幅幅带有深深祝福的小作品,凝聚了孩子们的喜悦和对妈妈深深的祝福。这些水果拼盘作品一幅幅带有深深祝福的小作品,凝聚了孩子们的喜悦和对妈妈深深的祝福。

  此次活动得到了参与者们的认可,社区群众的支持和肯定,不仅宣传和弘扬了文明风尚,丰富了社区文化活动,也和提高孩子们的感恩意识。

责任编辑:吕博

相关新闻
频道推荐