您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
创业农场“扫黑除恶”宣传进田间
2019-04-17 15:16:43 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月17日讯(通讯员 李佰)“发现有以下十五类黑恶势力性质违法犯罪线索的可以拨打明白卡上的举报电话,经查实将按照相关规定给予奖励”。15日,创业农场第一管理区党员、农业技术人员董传宝在他负责的水稻超级育秧大棚基地内向正在进行秧苗管理的种植户发放《黑龙江省扫黑除恶专项斗争明白卡》时说。

  为营造全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,创业农场政法委组织基层各单位通过短信、微信、电子显示屏、条幅、发放明白卡等多种渠道集中宣传扫黑除恶专项斗争政策和举报途径。并组织党员干部深入到田间地头为职工群众介绍开展扫黑除恶专项斗争的情况,讲解扫黑除恶专项斗争目标任务和重点打击黑恶势力的类型等知识,帮助职工群众提高法制意识。据统计,仅这个农场第一管理区在此次活动就发放宣传资料200余份,走访种植户200余户,取得了良好的预期效果。

责任编辑:吕博

频道推荐