您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
胜利农场多措并举强化国家安全意识
2019-04-15 12:48:10 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月15日讯(通讯员 陈伟)为了做好4·15全民国家安全教育日的宣传工作,连日来,胜利农场强化组织领导,明确目标任务,广泛开展了国家安全学习宣传活动,增强了全场干部职工的国家安全意识和安全防范能力。

  据了解,为了促进工作落到实处,取得实效,该场及时召开工作部署会议传达活动精神,贯彻活动要求。并结合实际,将宣传任务层层分解到各基层单位。农场以习近平总书记关于总体国家安全观、国家安全工作的重大部署和要求、《国家安全法》、《反间谍法》、《保守国家秘密法》等重点法律为宣传重点,通过广播、电视新闻、网站、微信、短信等多种媒介进行连续宣传同时,将上级单位规定的“维护国家安全和利益,从我做起。维护国家安全是全党全国人民的共同任务。”等宣传标语作为人口密集场所及主干道路的重点宣传内容,并在机关、医院、第六管理区等场所通过LED电子屏进行循环播放,通过发放国家安全漫画宣传单的方式使人们能够更为直观地了解国家安全相关内容,增强了宣传效果,使国家安全的重要性家喻户晓。

  此次活动,胜利农场各基层单位共召开工作推进会议34次,播放宣传标语16条,悬挂宣传条幅5幅、张贴海报12张,入户宣传300余次,发放宣传单1000余份,营造了浓厚的社会舆论氛围,增强了全场干部职工的国家安全意识。

责任编辑:吕博

相关新闻
频道推荐