您当前的位置 : 东北网  >  北大荒
搜 索
胜利农场有限公司多彩活动庆“七一”
2022-06-28 15:20:00 来源:东北网  作者:通讯员 张兴东 马兴珠
关注东北网
微博
Qzone

  东北网讯(通讯员张兴东 马兴珠) 为继承和发扬党的优良传统和作风,在“七一”来临之际,胜利农场有限公司大学生联合会组织开展“我与党旗合影”、“重温入党誓词”、“喀尔喀山诗朗诵”、“科技园区唱红歌”等“庆七一、喜迎二十大”主题系列活动,进一步提升大学生们的精气神,以高昂的斗志为公司发展助力,为党庆生。

  我与党旗合影。党员与鲜艳的党旗合影,通过一张张照片,记录了党员与党旗合影的精彩瞬间,将以美好的祝福,生动展现出现代大学生积极向上、奋勇争先的精神面貌,从而进一步提升了党员的党性意识、牢记党员身份、永葆政治本色。“担当作为、勇做先锋”、“初心永不忘,青春献给党”“知党恩、听党话、跟党走”……一句句简短却饱含深情的话语,一声声朴实却感人至深的祝福,流露出党员干部对党的满腔热血和无限热爱,展示出了公司发展的新生力量。

  重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”大学生联合会党员干部在领讲人的带领下,举起右拳,面向党旗庄严宣誓。句句铿锵的誓言,把对党的忠诚化为勇担使命的强大动力。开展重温入党誓词活动,旨在激励广大党员干部永葆对党忠诚这一政治品格,不忘初心担使命,砥砺前行再出发,以时不我待的紧迫感和舍我其谁的主体意识积极投身到公司各项事业发展中去。

  喀尔喀山诗朗诵。在巍峨俊美的喀尔喀山门口,大学生联合会围绕“喜迎二十大奋进新征程”的活动主题开展诗朗诵活动,以诗歌的形式纪念老一辈革命家的丰功伟绩,同时描绘出新时代新风貌。

  科技园区唱红歌。在科技示范先行区,通过指挥人员的引领,一首《歌唱祖国》随着绿色的麦浪飘向远方。大学生们共唱红色歌曲,抒发了爱党爱国情怀,增强了共建垦区“农业领域航母”的使命感。

责任编辑:杨金光

相关新闻