您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区企业
搜 索
胜利农场有限公司加强平台经济理论学习 孵化电商人才
2022-06-21 14:09:42 来源:东北网  作者:吴晓霞
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月21日讯(通讯员 吴晓霞) 按照省委组织部举办全省“业务大讲堂”第4期平台经济专题讲座的通知精神,日前,胜利农场有限公司积极组织相关部门工作人员观看视频讲座,更好地认识了解电商经济,为孵化电商人才储备力量。

  平台经济是一种新型的经济形态,是生产力新的组织方式,是未来经济发展的必然趋势。结合黑龙江省加快平台经济高质量发展的实施意见,胜利农场有限公司积极组织相关工作人员参加视频直播培训,从平台体系、产业项目、融合发展等内容进行了系统学习,提高了对平台经济的认识。

  参训人员表示,将牢牢抓住当前平台经济发展的重要机遇和窗口期,扎实经济理论学习,为推进本地区的平台经济建设打好基础。

责任编辑:编辑部

相关新闻