您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  科技人才  >  科技人才资讯
搜 索
新华分公司党员干部“忙充电”应对新挑战
2018-12-03 14:24:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月3日讯 (通讯员 陈明 肖楠楠)“与时俱进勤充电,学无止境不放松”。连日来,北大荒股份新华分公司外请授课“教员”,系统开展公司经营、市场营销、领导模式、团队协作等方面的企业管理培训,利用集体学习时间组织党员干部“补脑充电”,进一步提升干部素质能力,应对企业发展新时期新挑战。

  当前,企业集团化发展正处在关键时期,按照习近平总书记考察北大荒描述和指引的宏伟目标,砥砺前行,坚持“集团、改革”的方向发展,建立现代企业制度,打造现代农业企业集团,努力形成农业领域航母。面对新时代、新征程、新使命,今年,分公司围绕推动企业系统运营,强化企业内部管理,促进企业快速发展;专项制定了提升党员干部能力素质工作方案,充分利用集体学习、讲堂讲课时间,有计划、有步骤的开展培训学习,引导党员干部边学、边思、边改、边做,勤于学习本领,加强理论修养,促进知识更新,提升能力素质,增强创新能力,真正做到学有所悟、学有所得、学以致用,让领导干部适应企业发展的新环境,开启与时俱进的新征程。

责任编辑:吕博

频道推荐