您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  教育卫生  >  教育卫生资讯
搜 索
七星社区开展“老少同台竞技展才艺”活动
2018-07-27 11:02:21 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月27日讯(通讯员 黄涛 李平)为了丰富孩子的暑期生活,7月26日上午,七星社区关工委在活动中心开展了“老少同台竞技展才艺”活动,来自五个居民委的“五老”和孩子同台献艺,各显身手,让围观居民领略了两代人的不同才艺表演。

  活动不仅有舞蹈《十送红军》、《海藻》,还有二胡独奏《再唱山歌给党听》、古筝独奏《九儿》,诗朗诵《赞美祖国》、《我爱三江》等,各种演出形式精彩纷呈,参加表演的有7岁的小学生也有70岁的老人,老少演员们用优美的舞姿、动人的歌声、娴熟的演奏引来围观居民热烈掌声和欢呼声。七星社区关工委通过开展老少才艺竞技活动,不仅丰富了孩子的暑期生活,展示了老少心中不同的爱好和梦想,也实现了关心下一代,升华老一代工作的有效开展,让学生的暑期生活真实而有意义。

责任编辑:吕博

相关新闻
频道推荐