您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  文化知青  >  文化知青资讯
搜 索
七星农场积极筹备“红歌赛”喜迎“七一”
2018-06-19 13:45:57 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月19日讯(通讯员 于海燕)为讴歌党的丰功伟绩,追忆党的光辉历程,“七一”中国共产党成立97周年之际,七星农场即时开展了“不忘初心、牢记使命” “七一”红歌大合唱比赛筹备排练活动,引导组织各级党组织、党员干部传唱“红歌”,缅怀革命先辈的丰功伟绩,继承发扬党的优良传统,以饱满的精神、昂扬的斗志同心同德投身农场的改革、建设和发展,拉开了这个农场“红歌赛”活动纪念庆祝建党97周年的序幕。

  今年,七星农场将做好“七一”红歌大合唱比赛、作为一项非常重要的全场性活动,纳入纪念建党97周年、中华人民共和国成立69周年、改革开放40周年、建军91周年活动工作日程,早安排、早部署、早行动,成立组织机构,召开筹备会,利用办公群下发举办“庆祝建党97周年红色大合唱”比赛活动通知,提前对“七一”红歌大合唱比赛活动提要求,定比赛规则、比赛人员、比赛时间,比赛评分标准、为保证此次“红歌比赛”隆重接地气,内容精彩纷呈,农场提前督责各参赛单位按照比赛规定、比赛步骤,精心组织、利用各单位的微信群、QQ群、小组会宣传发动,在确保服装统一,每一名党员干部了解情况,主动报名参与、参加比赛的基础上,农场12个参赛单位严格按照比赛内容,通过推荐、自选红歌曲目的方式选定爱党、爱国主题红色歌曲演唱曲目,报备农场审核后,即时利用每天下午下班时间自行对所选曲目、指挥、领唱、领诵及参赛人员进行培训、排练,以确保所有参赛的曲目艺术水准和艺术感染力。

  据了解,此次比赛将于6月29日在七星农场社区广场举办,活动共设一等奖1个、二等奖2个、3等奖三个、优秀奖6个。活动结束后,各基层党组织还将结合实际开展庆“七一”走访慰问及主题党日等系列活动。

责任编辑:吕博

频道推荐