您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  教育卫生  >  教育卫生资讯
搜 索
浓江社区卫生服务中心开展丰富多彩活动庆祝5.12护士节
2018-05-09 16:03:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月9日讯(通讯员 董静)5月8日下午,为弘扬南丁格尔无私奉献的精神,浓江社区卫生服务中心组织医务人员开展了丰富多彩的庆祝活动。

  中心主任首先对护理工作在服务患者方面所做的贡献给予了充分的肯定,同时对护士们表示了节日的问侯和祝贺。在热烈、喜庆的气氛中护士班先展出的是由科室全体人员利用废物瓶盖制作的手工制品,博得了大家的一致好评,护士长腾世荣和尹晓红用声情并茂的表演和真挚的感情为大家朗诵了诗歌《白衣天使的歌》,真实演绎出了护士们的心声,博得了大家的阵阵掌声。随后,年轻护士们为大家进行了七步洗手法和护士礼仪的展示,展现了当代年轻护士的风采。由医生组为护士们秘密编排的三句半“浓江护士最美丽”带给了大家不小的惊喜,现场笑声不断,同时也将活动推向了高潮,节目最后,全体人员高声合唱的医护版《我们不一样》,唱出了医务人员对本职工作无限的热爱之情。

  此次庆祝活动的开展,充分展现了浓江医务人员在繁忙工作之余的青春朝气、多才多艺、团结奋进和蓬勃向上的精神风貌,同时也进一步提高了单位的向心力与凝聚力。

责任编辑:马悦 (联系方式:13351005260)

频道推荐