您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
双峰农场开通“鲜奶”定制饮用快车
2018-04-16 15:40:55 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月16日讯(通讯员 孙爱敏)近日,双峰奶牛养殖专业合作社双峰分社投入320引进了日加工能力8吨的巴士鲜奶生产线,经过安装调试和试生产,目前已正式进行定制派送,牡丹江管理局周边农场的特色奶源订单立即活跃起来。

  双峰奶牛养殖专业合作社结合农场职代会提出的“奶瓶子”工程,按照股份制经营模式在农场商贸楼成立了双峰奶牛养殖专业合作社双峰分社。双峰分社依据“前店后厂”的优势,引进合作社总社的优质鲜奶进行生产加工,鲜牛奶进入巴杀机全方位巴士杀菌,确保了奶源新鲜,奶质优良。

  据了解,双峰分社通过在居民楼内安装了鲜奶箱的方式进行鲜奶定制派送。截至目前,双峰分社生产的巴士鲜奶、巴士发酵乳定制派送单已增加到1000余份,遍布牡丹江管理局局直、密山市区、850、855、庆丰、兴凯湖等周边农场。

责任编辑:吕博

频道推荐