您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
创业农场整治环境卫生盲点提高社区“颜值”
2018-04-11 14:11:19 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月11日讯(通讯员 于洋洋)为进一步改善居民生活环境,消除辖区“脏、乱、差”现象。近日,创业农场社区加大整治辖区环境卫生死角力度,组织社区志愿者在辖区开展大范围、出实效的集中卫生清理整治活动。

  据了解,此次环境整治活动主要针对辖区内的房前屋后环境卫生、楼道环境卫生、道路环境卫生、及沿街大道上的垃圾。活动中,志愿者自行携带手套、垃圾袋、铁锹等工具,深入辖区对影响社区环境卫生的“脏、乱、差”现象进行彻底清理清除,确保社区楼道、公共设施、道路洁净。通过此次环境卫生集中大整治活动,进一步增强了居民群众的卫生意识、环境意识,提升了辖区居民爱护环境的主动性和自觉性。今后,社区志愿者将继续加强日常巡逻,发现对环境卫生造成不良影响的情况,及时清理,以崭新的面貌、全新的形象给社区居民创造了一个整洁优美的居住环境。

责任编辑:马悦

相关新闻
频道推荐