您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  教育卫生  >  教育卫生资讯
搜 索
五九七农场缅怀革命先烈传承红色教育
2018-04-03 14:26:25 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月3日讯(通讯员 王冬冬)为进一步贯彻十九大精神,弘扬中华民族爱国理念,4月3日,五九七农场社区联合农场关工委、学校以《传承红色基因、争做时代新人》为教育主题,一同来到宝清县烈士陵园,缅怀革命先烈的丰功伟绩。

  活动中,来自五九七农场社区关工委30多名五老、青年、学生,瞻仰了革命烈士纪念碑,少年队员重温入队誓词,大家共同向革命烈士默哀、鞠躬致敬。在烈士纪念碑前,学生代表向革命先烈敬献花圈,以示对革命烈士的崇高敬意。随后,社区五老代表江万河老战士为大家讲述《珍宝岛自卫反击战》革命故事,革命先烈用生命和鲜血捍卫祖国和人民的大无畏精神深深震撼着现场的每一个人。

  此次教育活动,坚定了青年干部的理想和信念,让广大学生、青年干部真正成为红色基因的受益者和传播者。

责任编辑:吕博

频道推荐