您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  文化知青  >  文化知青资讯
搜 索
创业农场打造文化软实力 推动文化发展
2018-03-29 15:41:54 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月29日讯(通讯员 潘爱龙)创业农场注重发现和培养文化艺术人才,通过组建业余文工团、开展广场文化演出,大力宣传先进文化,提升职工素质。

  创业农场社区业余演出队,现在已经发展到300多人,大家每天忙完本职工作后,每天晚上坚持排练,节目均为原厂,遇到节日演出队便组织起来为农场单位的职工和小区居民表演,为大家丰富文化生活。

  职工的精神文化生活丰富了,大家的工作干劲也就更足了。通过用文化、艺术凝聚人心、鼓舞斗志,创业农场的各项工作也取得了优异的成绩。

  2018年,创业农场将围绕打造优秀米都文化城,打造一批知名文化品牌,开展系列特色文化活动,创作一批文艺精品力作,培养一批优秀人才队伍,努力做到文化建设有规划、有人才、有载体、有发展、有推进时间表。通过丰富多彩的文化活动,凝聚人心,营造良好的发展环境和舆论氛围。

责任编辑:吕博

相关新闻
频道推荐