您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
创业农场多举措融合发展 实现产加销一体化
2018-03-12 16:03:29 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月12日讯(通讯员 潘爱龙)3月12日笔者从创业农场工业部门了解到,创业农场在发展产业化的进程中,注重销售这一重要环节,通过多举措销售模式融合发展,实现了经济效益和社会效益的双赢。

  据了解,创业农场通过成立专业营销团队,采用“走出去请进来”的方式不断壮大销售队伍。通过鼓励广大农户“抱团闯市场”自行建立农业合作的方式,催生小微企业,帮助其引进生产设备,将当年所生产水稻就地加工,转化增值,并积极帮助农户联系销路,保障职工收入,努力形成“大项目顶天立地,小项目铺天盖地”的发展态势。同时,全面推进“互联网+营销”,打造各类农产品电商平台和微商、私人定制、众筹等新营销模式,实现线上线下联动。坚定不移地实施品牌培育工程,充分发挥“福临门”和“双盛”两个中国驰名商标品牌的影响力,大力实施营销战略。同时,农场积极探索小包装闯大市场战略,园区内多家米业通过打造大米小包装、精包装,将原本每斤不到2元的大米卖到了每斤2.7元的价格,一袋袋精制的优质大米被源源不断的发往广西、重庆、福建、湖南等南方各大城市,彻底打开了南方市场,部分精制糙米被卖到了韩国、日本、南非等国,闯出了国门。

责任编辑:吕博

频道推荐