您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目
搜 索
鸭绿河农场为城市美容师送关爱
2018-03-08 13:48:37 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月8日讯(通讯员 季大宇)近日,鸭绿河农场青年志愿者们来到街道和社区将棉手套、帽子、口罩等物品的小礼包送到每一名工作在一线的城市美容师手中,让他们在春寒料峭季节里也能够感受到社会大家庭的关爱与温暖。

  近年来,为构建整洁、卫生、文明、宜居的农场小城镇环境,50多名环卫工人不畏严寒酷暑,披星戴月、默默奉献,为农场环境卫生作出了突出的贡献。为此,农场青年志愿者自筹购进了50多个小礼包来到大街小巷,为环卫工人送上最真诚的问候和关怀。同时,青年志愿者们与环卫工人一起清扫街道、运送垃圾等工作,亲身体验环卫工人的辛劳,感受整洁干净的场区环境背后环卫工人的辛勤付出。同时,农场青年志愿者们还利用微信群和发放宣传单的形式,号召全场更多青年加入志愿者队伍,倡导志愿者珍爱居住环境,用实际行动践行志愿者的精神,传递社会正能量。

责任编辑:吕博

频道推荐