您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  文化知青  >  文化知青资讯
搜 索
创业农场社区举办迎新春橡棋擂台赛
2018-01-25 13:48:33 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月25日讯(通讯员 李秀杰)日前,创业农场社区如期举办了“棋乐融融”橡棋擂台赛。经过现场激烈拼杀,擂主被第五居民委参赛者郭长山获得,大家在“棋乐融融”的气氛下结束了比赛。

  据了解,为丰富两节期间社区居民文化生活,搭建与居民相互交流沟通的平台,增进邻里情,传播正能量。创业农场社区按照“三贴近”原来,精心策划了一系列迎新春职擂台赛,大力营造欢快喜庆、文明祥和、温馨和谐的节日氛围。为确保活动参与面,参赛选手均由五个居民委为单位通过预赛的方式层层选拨,代表居民委参加最终社区举办的擂台赛,进一步增强居民的归属感、认同感、荣荣誉感,在居民中营造了比、学、赶、超积极向上温馨和谐的浓厚氛围。

责任编辑:吕博

频道推荐