您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
创业农场红灯高挂迎新春 多措并举年味浓
2018-01-12 12:44:12 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月12日(通讯员 于洋洋)1月11日,在创业农场主干道一串串象征着喜庆的红灯笼被挂在道路两边的路灯上,将整个街头装扮一新,洋溢着浓浓的年味。

  春节是中华民族最看重的节日,也是一年中最重要的团圆时节,该农场将节日氛围营造当作一项重要民生工作抓好抓实,在坚持“美观、大方、喜庆、节俭”的原则下,对场区一些重点区域道路的路灯杆挂上了大红灯笼,道路两旁的绿植上也妆点上了小彩灯,工人们有的焊接铁架子,将灯笼固定在架子上,有的忙着布线,有的给灯笼里安装灯泡,现场紧张有序、忙而不乱,让浓浓的年味气息扑面而来。

  据悉,创业农场在春节来临之际,加强举措对场区环境全面实施美化、亮化布置,同时加强保洁力度,确保春节期间道路环境干净整洁,为即将到来的新春佳节增添浓厚的年味,让创业农场的广大职工不仅把浓浓的年味用眼睛看到,更要在生活里感受到,保证让全场人民度过一个欢乐祥和的春节。

责任编辑:吕博

频道推荐