您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
绥滨农场社保政策宣讲进社区
2018-01-12 12:22:44 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月12日讯(通讯员 甘新宇 赵春粱)“社保局工作人员的讲解很透彻,涉及的社会保险政策很全面而且实用,这样的平台方便我们了解与自己息息相关的新政策”,已经退休的沈殿君连连称赞社保局在社区开展的政策宣讲会。连日来,绥滨农场社保局走进社区开展一系列政策宣讲活动,将社保知识与政策法规送到基层群众的家门口,提高群众的社保信息知晓度。

  为进一步加大对基本医疗保险政策规定、基本养老保险政策的宣传力度,这个农场社保局组织工作人员来到社区现场宣讲政策,从缴费标准、报销比例、参保人员佐证材料等方面进行面对面的细致解答,在聆听民声过程中,梳理意见与反馈,方便辖区群众足不出户了解最新政策及相关办事流程。

  下一步,这个农场社保局将继续联合社区通过微信群、宣传手册进行全方位宣传,消除政策知晓空白点。

责任编辑:吕博

频道推荐