您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  教育卫生  >  教育卫生资讯
搜 索
创业社区打造舒适整洁活动场所 提高居民幸福指数
2018-01-10 14:41:26 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月10日讯 (通讯员 孙琪)为了丰富社区居民的业余生活,打造舒适、整洁的娱乐环境,让退休居民有一个称心的活动场所。10日,创业农场社区工作人员展开全面大扫除工作。

  据了解,创业社区老年活动室全天对外免费开放,活动是配备象棋、麻将、扑克等娱乐设施,并有一名活动室管理员专门负责日常管理工作;活动室里每天都热闹非凡,辖区内老党员、退休居民和空巢老人较多,由于子女工作原因不能陪在身边,他们每天闲暇之余只能在家看电视,非常无聊。自从有了免费开放的活动室,老哥们、老姊妹每天打打牌、聊聊天,特别开心。老人们都说:“我们不用跑那么多路,在附近就能和大伙们一起打牌、下棋。”

  创业农场社区近年来秉承文明,健康的理念,为居民打造一个舒适的娱乐场所,同时,通过加强工作人员服务素质,增加活动室娱乐项目,为社区老年人能“老有所养、老有所乐”提供良好的平台。

责任编辑:吕博

频道推荐