您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  教育卫生  >  教育卫生资讯
搜 索
八五九“笼式足球”点燃寒冬激情
2018-01-08 10:33:32 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月8日讯 (通讯员 娄程程 王浩)“百万青少年上冰雪”活动开展以来,垦区的学生们畅享在丰富多彩的户外活动中,雪地足球也受到了很多人的喜爱。这几天,农垦八五九农场学校的体育项目又增添“新成员”,引得学生们兴趣高昂,纷纷来体验玩耍。

  八五九农场学校将笼式足球课程作为学生的第二课堂,培养学生的兴趣爱好。由于笼式足球场地小,急停、转身、假动作等个人技术和基本功就显得尤为重要,花哨的带球动作经常出现,射门进球几率也增大,引得全场阵阵欢呼。一直以来,八五九农场学校积极响应教育部的号召,着重培养学生素质教育,让每一个从学校走出去的学生都具备两项体育技能、一项艺术技能,让素质教育不再局限于室内。

  下一步,八五九农场学校将以全面发展学生德智体美为出发点,多渠道为学生提供素质教育平台,让每个孩子都能享有丰富而有质量的教育。

责任编辑:吕博

频道推荐