您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
青龙山分公司以考促学提能力
2018-01-04 14:37:14 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月4日讯(通讯员 张建斌)1月3日,青龙山分公司组织机关各部门、各管理区管理人员共80多人参加分公司法律法规及内控制度考试,进而增强广大干部员工学法、知法、守法、用法意识,推进内部控制机制建设走向深入。

  为有效推进依法治企,提升企业员工的素质和能力,这个分公司通过建立培训机制,发挥阵地作用,强化员工培训,全面提升员工学习能力。这个分公司每年举行两次考试,检验学习效果。考试内容针对本部门的岗位知识,本着以考促学、以考促用的目的,通过“硬”措施,激发大家学习的积极性,开展多种形式的普法、内控制度培训,提高学习质量和成效。同时,围绕企业经营管理工作,以学习理论、业务比武为切入点,“学习工作化、工作学习化”已蔚然成风。据介绍,本次考试中因请假未能参加考试的员工将于近期进行补考。

责任编辑:吕博

频道推荐