您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
大兴公安分局开展打击“黄赌毒”宣传活动
2017-12-07 14:56:09 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月7日讯 (通讯员 王玲玲)为有效遏制打击“黄赌毒”案件的发生,净化社会风气,近日,大兴公安分局组织民警深入辖区开展打击“黄赌毒”宣传活动。此次宣传活动,分局共出动警力8人,张贴宣传画50余张,发放宣传单200余份,取得了良好的社会效果。

  大兴公安分局组织民警走上街头,在醒目的位置张贴打击“黄赌毒”的卡通宣传画、发放防范宣传单、利用LED滚动播放“黄赌毒”宣传标语,就打击“黄赌毒”活动进行多种方式宣传。同时,民警结合辖区居民生活实际,用简洁易懂的词汇进行“黄赌毒”案件宣传,向群众宣传了“黄赌毒”的社会危害性,以及相关法律法规,引导群众学法、知法、学法、用法,积极参与到打击“黄赌毒”活动中来。据了解,通过活动的开展有效增强了群众的法制意识,为打击“黄赌毒”活动开展打下了群众基础,营造了良好的社会环境。

责任编辑:吕博

频道推荐