您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目
搜 索
大兴公安分局整治交通环境助力“平安大兴”
2017-12-07 14:59:33 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月7日讯 (通讯员 梁士超 闵婕)随着大兴农场粮贸公司正式开仓收粮,前来售粮的车辆络绎不绝,但也给交通安全带来了隐患。为切实维护好道路交通秩序,让居民能够安全出行、安心售粮,近日,大兴公安分局及时开展交通秩序整治行动,全力预防和减少道路交通事故的发生,助力“平安大兴”。

  行动中,交警人员针对当前送粮车辆集中的实际情况,结合辖区道路交通特点,科学布勤,严密防控,采取定点检查和流动巡逻管控相结合的方式,严厉查处违停、涉牌涉证、酒驾醉驾等交通违法行为,全力守护辖区秩序稳定、道路交通安全。同时,公安交警坚持每天从早上五点到晚上十点对各通行车辆进行现场指挥,引导他们正常行驶,坚决杜绝出现抢号、插队的现象,并对驾驶员进行安全教育,规范驾驶员交通行为,坚持做到“逢车必查、逢违必究”,始终保持严管严控的高压态势,有效遏制各类交通事故的发生,确保为辖区营造安全的出行环境,全力建设“平安大兴”。

责任编辑:吕博

频道推荐