您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目
搜 索
七星社区开展安全大检查活动
2017-12-07 15:00:52 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月7日讯 (通讯员 黄涛)12月6日,七星农场社区各居民委组织工作人员深入所辖楼区和商服餐饮业户,对防火、用电等安全工作进行了检查,并对楼区环境综合治理等情况进行了验收。

  七星社区总户数7248户,居住人口2.18万人。为给居民创造良好的安全环境,喜迎“两节”的到来,七星社区于日前对城区范围内的住户及商服行业的用电及消防安全进行了检查,并对楼区环境治理等情况进行验收。检查中,七星社区对安全不达标的业户进行了现场整改,并现场指导商服业主怎样使用灭火器,怎样做到用火安全,如何确保后续管理到位。通过排查安全隐患、落实各项安全责任制,使社区居民及各经营业户牢固树立了安全意识、责任意识,为“两节”的到来营造了良好的安全环境。

责任编辑:吕博

频道推荐